Guaraní y Emelec, de Ecuador, dirigido por el argentino Miguel Rondelli, empataron 1-1 esta noche por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana y ahora sus cuatro participantes, entre los que se cuentan Huracán y Danubio, de Uruguay, están igualados con 4 unidades al término de la primera rueda.

El ex Racing, Federico Santander abrió el marcador para los dirigidos por el uruguayo Hernán Rodrigo López, como jugador ex Vélez, Estudiantes de La Plata y Banfield, a los 18 minutos del segundo tiempo, y Alejandro Cabeza empató para los ecuatorianos a los 38.

En el equipo paraguayo fueron titulares los volantes argentinos Gastón Gil,Romero, Luis Fariña y Darío Ríos.

Mientras que en el conjunto de Guayaquil estuvieron desde el arranque los también defensores argentinos Aníbal Leguizamón y Caín Fara, mientras que en el complemento ingresó su compatriota, el mediocampista Carlos Villalba.

MILLONARIOS vs. AMÉRICA MG | HIGHLIGHTS | CONMEBOL SUDAMERICANA 2023

En tanto, Millonarios y América Mineiro empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 3 del grupo F que comparten con Defensa y Justicia y Peñarol.

El local comenzó ganando con gol de Leonardo Castro en el minuto 15 del primer tiempo, mientras que a través de Felipe Azevedo el visitante igualó el encuentro 31 minutos después.

Con seis goles a favor y apenas uno en contra los colombianos lideran del Grupo F (7 puntos), América es segundo con cuatro, a falta de que Defensa y Justicia (3) reciba este jueves a Peñarol (0).