Fortaleza, de Brasil, dirigido por el argentino Juan Pablo Vojvoda, logró esta noche un valioso triunfo como visitante de Libertad, de su compatriota y colega Daniel Garnero, en Paraguay, por 1-0, en el cotejo de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El gol de José Welison a los 20 minutos del primer tiempo selló prematuramente la suerte de este partido disputado en el estadio Defensores del Chaco, de Asunción.

En el conjunto brasileño fueron titulares los argentinos Emanuel Brítez (amonestado) y Juan Martín Lucero, mientras que en el complemento ingresaron sus compatriotas Tomás Pochettino e Imanol Machuca, el ex Unión, de Santa Fe que así debutó en este certamen continental (ya lo había hecho en el Brasileirao).

En tanto que en el conjunto paraguayo fue titular el también argentino Alexander Barboza y su compatriota Bautista Merlini permaneció entre los suplentes.

La revancha se llevará a cabo el próximo martes 8 del corriente desde las 19 en el norte de Brasil.