Con la salida de Pedro Troglio, el sucesor Lavallén tiene un sólo objetivo: lograr el pentacampeonato de Honduras con Olimpia en este Torneo Clausura 2022.

En la jornada de ayer, el elenco del argentino derrotó 4-2 a Real Sociedad, en la fecha inaugural del campeonato del fútbol hondureño de primera división.

Eddie Hernández, José Pinto y Jerry Bengston, en dos oportunidades, pusieron en ventaja al equipo local, mientras que Roney Caballero y Critstopher Urmeneta descontaron para la visita.

Otros resultados: Victoria 4-1 Real España, Honduras Progreso 2-1 Motagua, Universidad Pedagógica 1 -1 Vida.

La Liga de México también puso primera

Reeditando la final del Apertura 2021, con la presencia de Diego Cocca y Ariel Holan en el banco de suplentes, Atlas y León igualaron 1-1, en el encuentro correspondiente a la fecha 1. El compromiso debía jugarse durante la primera semana de enero, pero fue postergado por la cantidad de casos de coronavirus que azotaron a ambos planteles.

El local comenzó arriba en el marcador con gol de Ángel Mena, de penal, en el minuto 21 de la primera etapa, mientras que a través de Edgar Zaldivar el visitante igualó el encuentro en el minuto 49 del complemento.

Cabe destacar que 'La Fiera" hizo su primera aparición del año contra Tijuana, con un empate 1-1 el pasado domingo, mientras que Atlas venció 1-0 a San Luis el mismo día. Ambos partidos correspondientes a la fecha 2 del certamen local.