El delantero Sebastián Driussi marcó su primer gol en la liga MLS de Estados Unidos en la victoria de Austin sobre Portland Timbers por 3-1, como local.

El ex River Plate, que llegó a la MLS desde el Zenit ruso, fue titular y convirtió su primer gol a los 29 minutos del primer tiempo para el 3-0 parcial. El paraguayo Cecilio Domínguez y el uruguayo Diego Fagundez hicieron los otros tantos del nuevo club franquicia del estado de Texas. El primer grito de Driussi llegó en el cuarto partido -el tercero como titular- con su nueva camiseta.

En Austin luego ingresó Tomás Pochettino y lo mismo sucedió en Portland Timbers con las entradas de Sebastián Blanco y Diego Valeri.

Austin está penúltimo en la conferencia Oeste y volvió a ganar luego de tres derrotas, mientras que Portland está octavo, a dos puntos de ingresar a la zona de playoffs.

El otro gol argentino de la jornada de sábado por la noche fue de Matías Vera, quien le dio el empate a Houston Dynamo ante FC Dallas, como local, por 2-2.

HIGHLIGHTS: Houston Dynamo FC vs. FC Dallas | August 21, 2021

Vera, ex Chicago y San Lorenzo, jugó desde el arranque junto a Maximiliano Urruti y a los 27 minutos del segundo tiempo convirtió el gol para el 2-2 definitivo que le permitió a Houston volver a sumar luego de cuatro derrotas.