El argentino Jonathan Calleri convirtió el gol de San Pablo, que igualó 1-1 con Santos, en el partido que cerró la realización de la 24ta. fecha del Brasileirao.

El delantero, de 28 años, anotó su primer tanto en este segundo ciclo en la institución ‘tricolor’, mediante la ejecución de un tiro penal, a los 35 minutos de la primera mitad.

De esta manera, el ex-jugador de Boca Juniors y All Boys festejó su decimoséptimo gol en el club paulista, al cabo de 36 partidos (los otros 16 tantos los había marcado en la temporada 2016).

En el equipo del DT Hernán Crespo, también se desempeñó como titular el mediapunta Emiliano Rigoni (ex Belgrano de Córdoba e Independiente). El ex jugador de Independiente, Martín Benítez, ingresó por el apuntado Calleri, a falta de seis minutos para el cierre.

El tanto del Santos, por otra parte, fue obra del volante uruguayo Carlos Sánchez (Pt. 5m.), ex River Plate y Godoy Cruz de Mendoza.

Los demás marcadores de la fecha, jugada entre martes y miércoles, fueron los siguientes: Corinthians 3-Bahía 1; Ceará 0-Internacional 0; Sport Recife 3-Juventude 1; Chapecoense 2-Atlético Mineiro 2; Bragantino 1-Flamengo 1; Atlético Goianiense 0-Atlético Paranaense 2; Fluminense 0-Fortaleza 2; América Mineiro 2-Palmeiras 1; y Gremio 2-Cuiabá 2.