(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Colón cayó por la mínima ante Zulia en un partido que tuvo mucha intervención del VAR. En la primera parte, el árbitro Andrés Cunha le anuló mal un gol a Emanuel Olivera y Gastón Díaz fue expulsado en el Sabalero.

En la segunda parte, el referí también invalidó (correctamente) un gol del equipo venezolano, marcado por Frank Feltscher. A poco del final, Abel Casquete marcó el único tanto del encuentro y puso arriba al local en la serie.

La vuelta y definición de la llave de cuartos de final será el próximo jueves 15 de agosto, en Santa Fe. El encuentro, que se jugará desde las 21:30, puede ser fundamental para el futuro del DT Pablo Lavallén al frente del Sabalero.