En un nuevo amistoso internacional de pretemporada Instituto de Córdoba se impuso a Liverpool de Uruguay por 2-0 con goles de Pombo y Mazzola. Un buen triunfo para los dirigidos por Bovaglio de cara al comienzo de la exigente Primera Nacional.

La Gloria desde el comienzo mostró buenas asociaciones ofensivas y a los 16 minutos del primer tiempo Claudio Pombo convirtió el 1-0 para definir una buena jugada individual de Santiago Rodríguez.

La tónica del juego no se modificó demasiado y a los 19 minutos de la segunda parte el experimentado Nicolás Mazzola, que había ingresado minutos antes desde el banco de suplentes, marcó el segundo gol.

Ahora Instituto jugará ante Cerro Largo el próximo viernes a las 20.30 horas nuevamente en el Luis Franzini.