Brasil venció, esta tarde, a Uruguay por 3-1 en la final de las Eliminatorias de Fútbol Playa y se coronó campeón del certamen. Luis Quinta convirtió para los celestes, mientras que Souza, en dos oportunidades, y Zé Lucas le dieron la victoria al combinado local.

Tweet de CONMEBOL.com

Por su parte, Paraguay venció 4-2 a Colombia y se quedó con el tercer puesto de las Eliminatorias, siendo así, el último clasificado al Mundial de Rusia 2021, junto a la Selección brasilera y a los charrúas.

¿Y ARGENTINA?

El combinado nacional perdió ante Venezuela por 4 a 3 y terminó en la sexta posición en las Eliminatorias Sudamericanas que se jugaron en Río de Janeiro. El combinado argentino se despidió del torneo con una derrota ante la "vinotinto" en el partido para definir el quinto puesto.

Lucas Ponzetti, Lucas Medero y Emiliano Holmedilla convirtieron los goles del equipo dirigido por Hernán Magrini en la derrota que se definió en los tres minutos de alargue.

HIGHLIGHTS | VENEZUELA 4-3 ARGENTINA | Eliminatorias Playa 2021

El equipo argentino se había quedado sin chances de clasificarse al Mundial de Rusia luego de terminar tercero en el grupo por debajo de Colombia y Uruguay.

Este será el segundo Mundial seguido sin la presencia de Argentina, ya que tampoco participó de la edición 2019 en Paraguay.